РЕГИСТРАЦИЯ И СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА
I. При регистрации в нике использовать лишь буквы латинского алфавита.
II. Ник = имя персонажа. Именно поэтому в ваших же интересах выбрать произносимое имя, а не состоящее из точек, скобок или только гласных/согласных букв.
III. Регистрация n-го персонажа производится исключительно с согласия Администрации. Прежде, чем вы решитесь на создание второго/третьего/больше персонажей, хорошо подумайте и только тогда обращайтесь к Администрации, которая будет решать, давать ли вам разрешение, исходя из вашей активности.
IV. Перед вступлением в игру стоит ознакомиться с единым для всех шаблоном анкеты и заполнить его.
› Администрация оставляет за собой право проверять анкету в течение трех полных суток;
› если вы зарегистрировались, но не заполнили и не подали анкету ровно через три дня, то ваш профиль удаляется; исключение составят те, кто уведомил о своем отсутствии/нехватке времени, тогда вам дается еще несколько дней для подачи анкеты;
› если Администрация/Модераторы сделали вам замечание, а в течение трех дней вы не исправили анкету, то ваш профиль удаляется, а анкета переносится в архив;
› если вы приходите по заявке из акции «Нужные персонажи», то при подаче анкеты так же учитывается мнение заказчика.
V. Аватар – это изображение, которое отражает внешность вашего персонажа. Его максимальный размер 180х180, вы можете выбрать внешность любого знаменитого человека, будь он европейцем/русским/американцем/азиатом/афроамериканцем и далее.ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
I. Игра идет в реальном времени.
II. Мастеринг - смешанный, то есть квесты имеют место быть, но и подфорумы для личных эпизодов всегда для вас открыты.
III. Игра ведется только в отведенных для этого подфорумах, использование стандартного оформления поста обязательно при участии в квесте, но остается на усмотрение игрока в личных эпизодах:
› обычный текст;
› речь вашего персонажа;
› речь вашего партнера по игре;
› мысли.
IV. В игровом процессе запрещены смайлы и флуд.
V. По всем вопросам и просьбам обращайтесь к администрации, которая всегда готова поговорить с вами на любую тему.ПРОФИЛЬ И ОТСУТСТВИЕ
I. В подписи запрещены какие-либо смайлы.
II. Текст различного цвета так же запрещен и будет удаляться.
III. Если вы отсутствовали на ролевой в течение 10 дней и не написали ни одного поста ; отсутствовали 20 дней с написанием постов, но не предупредили администрацию - ваш профиль удаляется.
IV. Если в течение месяца вы так и не начали игру - ваш персонаж освобождается.
V. Максимальный срок отсутствия на ролевой, о котором вы можете предупредить в специальной теме - 1,5 месяца, после вы можете повторно попросить внести вас в список «отсутствующих», но только на 2 недели.РЕКЛАМА
I. Реклама в неположенных местах (не в специально отведенной теме) строго запрещена.
II. Для рекламы зарегистрирован специальный профиль, с которого вы и оставляете свои листовки. Регистрация сторонних аккаунтов без согласования с амс-составом - запрещена.
III. Реклама всегда взаимна, так что если вы оставили свою листовку, но не разместили у себя нашу, то пост удаляется.
IV. Мы гарантируем взаимность при рекламе вашего проекта.
V. На ролевой так же имеется «партнерство», которое заключается с помощью заполнения определенного шаблона и при соблюдении правил.
правила и faq
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-03-17 20:35:49
Поделиться22016-03-17 20:36:24
_ nc-17 _ real life _ эпизоды _
robert osborne . jocelyn osborne
Дорогие игроки, данная тема содержит в себе ответы на часто задаваемые вопросы, которые можно увидеть в гостевой. Просим вас ознакомиться с ними, чтобы не оставалось никаких недомолвок и разногласий. Так же уведомляем, что амс-состав оставляет за собой право исправлять/дополнять/пересматривать ответы и сами вопросы.
Ребята, расскажите, где мы и что здесь делаем?
Добро пожаловать к нам, дорогой друг. Мы находимся в Уэльсе, городе Кардифф, где и берет свое начало наша ролевая игра. Путеводитель можно увидеть на страницах нашей книги, возникшие в процессе чтения вопросы можно задать в гостевой администрации, которая быстро ответит на них. Чтобы присоединиться к нашей семье, нужно просто заполнить несложный шаблон и подать готовую анкету на рассмотрение.
У меня есть близнец, могу ли я получить паспорт?
Конечно, вы можете прийти к нам играть близнецами, просто стоит указать это при придержании внешности и в самой анкете, когда будете подавать ее на рассмотрение и принятие. В этом случае одна и та же внешность будет записана за двумя игроками.
Мы приехали из другой страны, возможно ли наше проживание в Кардиффе?
Мы считаем, что любой гражданин сам в праве выбирать, где ему жить, так что на нашей ролевой вы можете быть родом из совершенно любой страны и брать на внешность совершенно любого известного человека (азиаты/европейцы/русские/афроамериканцы и далее).
Пока я заполнял все необходимые документы, кто-то украл мои фотографии. Разве такое может быть?
Да, такое вполне возможно в том случае, если вы зарегистрировались, но не придержали внешность, или же, придержали, но не подтвердили бронь и не попросили продления в случае прошедшего срока. В такой ситуации вам придется подбирать другую внешность, а чтобы не было конфузов, всегда следите за датой и сроком придержания.
На улице одновременно было несколько моих тезок, бывает ли?
Да, бывает, но все же не забывайте о списке занятых имен/фамилий, так как на ролевой существует вероятность покупки имени или фамилии, что в списке обязательно будет помечено звездочкой (*). Такие имена/фамилии не могут повторяться, они принадлежат лишь одному человеку/семье.
В моем прошлом много тайн и недомолвок, а еще у меня пистолет за поясом, вы меня примите?
Мы живем в большом городе, вокруг миллионы людей, у которых полно своих собственных тайн, увлечений и стремлений, так что, да, если у вас криминальное прошлое или настоящее, приходите к нам и не беспокойтесь, соигроки всегда найдутся, а в случае большого количества ваших коллег, еще и отдельный квест гарантирован!
Мы немного нетрадиционной ориентации, это как-то урежет наши права?
Нисколько. Мы все уважаем права людей, стараемся не нарушать и не ограничивать, так что смело приходите, вам всегда рады и найдется свое теплое местечко.
Можно ли мне подать в розыск давно знакомого человека?
Бронирование внешности нужного персонажа возможно, условия данной услуги прописаны в книге нашего банка.
Хочу притворяться несколькими людьми, возможно ли?
Иметь несколько ролей возможно при том лишь случае, если администрация даст вам на это разрешение. Чтобы получить его, вам нужно быть активным игроком и участником, а так же не пропадать на несколько недель без предупреждения. Первые недели амс-состав будет следить за активностью обеих ролей, а в случае ее потери хотя бы одним персонажем, выносится вопрос о снятии с игрока дополнительной роли.
Мне нужно написать сочинение, но не сказали, сколько символов - минимум.
У нас нет ограничений в написании постов, тем не менее для спидпостинга есть отдельный раздел, так что в основной игре постарайтесь не ударить в грязь лицом и показать себя перед партнером с лучшей стороны. Так же не забываем, что администрация всегда готова помочь в лице гейм-мастера при необходимости.